当前位置:首页 >> 公告 >> 正文
关于组织观看中央媒体对贵阳市盲人女教师刘芳同志进行集中宣传报道的通知
来源:党委办公室  作者:党委宣传部  编辑:基础教学部  日期:2015-12-03  点击率:478  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 


院属各总支、党支部:


根据《省教育厅办公室关于组织观看中央媒体对贵阳市盲人女教师刘芳同志进行集中宣传报到的紧急通知》的文件精神,从2015年11月22日起,新华社连续两天播发反映我省贵阳市白云三中盲人女教师刘芳同志的感人事迹的通讯。中央电台“全国新闻联播”、中央电视台“新闻联播”当晚起播出报道。11月23日起,人民日报、光明日报、经济日报、中国青年报、中国妇女报、农民日报将连续两天刊发新华社稿件或自采稿。中央电视台“新闻纵横”、“东方时空”也将分别播出一期专题节目。人民网、新华网、央视网等中央重点新闻网站将开辟专栏进行相关报道。


请各总支、党支部认真组织广大教职工和部分学生代表及时收看收听中央电台、中央电视台新闻联播栏目的连续报道,认真学习《人民日报》、人民网等主要媒体关于刘芳同志精神及事迹的宣传报到,开展学习讨论,并将观看和学习情况及时报送宣传部。


特此通知

作者:党委宣传部
编辑:基础教学部
上一篇:“印象校园 美丽瞬间”摄影大赛的通知
下一篇:转发学院中秋、国庆放假通知
网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司