当前位置:首页 >> 公告 >> 正文
关于2015年财务报账截止时间的通知
来源:财务处  作者:财务处  编辑:基础教学部  日期:2015-12-11  点击率:484  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


 


院属各系、部门:


为做好学院财务年终决算工作,本年度各系部报账时间截止到2015年12月20日,现将有关事项通知如下:


1、业务发生时间(即发票时间或单据时间)在2015年12月20日以前的,务必在规定时间内办理报账手续;逾期未能办理的,财务将不再办理报账手续,票据跨年不予报账。


2、业务发生时间(即发票时间或单据时间)在2015年12月21日以后的票据延至2016年1月5号后再按有关规定予以办理报账。


3、有借款的职工务必在2015年12月20日前办理还款手续。


以上事项请各部门务必通知到每位教职员工。


特此通知。


 


 


二0一五年十二月二日



作者:财务处

编辑:gzeicedu_dhj
作者:财务处
编辑:基础教学部
上一篇:关于2016年度年终财务报销截止时间的通知
下一篇:“印象校园 美丽瞬间”摄影大赛的通知
网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司